Carrello: € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Subtotale: € 0,00

Privacy Policy

I dati personali sono raccolti con la finalità di registrare il cliente ed attivare nei suoi confronti le procedure per l'esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni; tali dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all'uopo per legge autorizzate.

I dati personali saranno comunicati a soggetti delegati all'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato e diffusi esclusivamente nell'ambito di tale finalità.

L'interessato può chiedere conferma della esistenza presso la sede CIPCIP Store dei propri dati personali; di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

Se si desidera che i dati siano rimossi dal nostro data-base invia una email a cancella@XXX.it (sostituisci XXX con cipcipstore)

Con la rimozione dei dati dal nostro data-base, non sarà più possibile effettuare acquisti on-line dal nostro sito.

Titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali:
CIP CIP STORE - Via Giovanni Verga 58/60 - 70024 Gravina in Puglia (Ba).

Email promozionali

In fase di acquisto l'acquirente può scegliere se ricevere oppure no email promozionali apponendo la spunta sulla voce "Voglio ricevere omaggi e sconti via email".

La scelta è facoltativa e non impedisce la conclusione dell'ordine. Nel caso in cui l'acquirente accetti di ricevere email promozionali i suoi dati saranno gestiti mediante le seguenti piattaforme:

.Remarkety

Remarkety è un servizio di Remarkety Inc. 315 W. 36th Street 5th Floor New York, NY 10018 che permette l'invio di email promozionali relative a prodotti venduti su CipCipStore. Il tuo nome e cognome verranno comunicati a Remarkety Inc. attraverso dei Web Services crittografati e protetti. Saranno utilizzati esclusivamente per l'invio di email promozionali, coupon, omaggi di CipCipStore. Privacy Policy

Effettuando un ordine su questo sito web, accetti l’elaborazione dei tuoi dati rilevanti nella maniera e per gli scopi sopra descritti.

.Transactionale by Flyer Tech

Transactionale by Flyer Tech è un servizio della Flyer Tech S.r.l., Via San Donato, 82, Bologna, BO 40127, Italia (“Flyer Tech”) che permette di inviare annunci email pubblicitari di altri siti e-commerce appartenenti al Network Flyer Tech per i quali dovrai dare esplicito consenso nella prima email che riceverai. Pertanto al momento del tuo ordine il tuo nome e la tua email vengono comunicati a Flyer Tech attraverso dei Web Services crittografati e protetti.

Effettuando un ordine su questo sito web, accetti l’elaborazione dei tuoi dati rilevanti nella maniera e per gli scopi sopra descritti. Le informazioni ricavate nei siti web appartenenti al network Transactionale vengono trasmesse e salvate per l’elaborazione presso il server Flyer Tech in Francia. Tali dati vengono eliminati dopo 30 giorni solari dalla prima comunicazione. Flyer Tech rispetta le disposizioni sulla protezione dei dati secondo informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ("Codice della Privacy").


COOKIE POLICY

 

Sul Sito che stai visitando utilizziamo dei “cookie”, una delle tecnologie utili a migliorare la tua navigazione.

Con la presente Policy vogliamo descriverti le caratteristiche e le finalità dei cookie nonchè le modalità con cui eventualmente puoi disabilitarli.

In quanto titolari del trattamento dei dati personali potremo modificare questa Policy in qualsiasi momento, ogni modifica avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito.

 

A. Cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al tuo dispositivo (solitamente al browser) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Il loro funzionamento è totalmente dipendente dal browser di navigazione che l'utente utilizza e possono essere abilitati o meno dall’utente stesso. I cookie che utilizziamo nel presente Sito sono utilizzati per far funzionare più efficientemente la tua navigazione e per migliorare la tua esperienza on line.


B. Quali cookie sono utilizzati in questo Sito?
All’interno del nostro Sito utilizziamo due tipi distinti di cookie: tecnici e di profilazione.

1. Cookie tecnici
I cookie tecnici sono quelli necessari al funzionamento del Sito.
Posso essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del Sito; in cookie analytics mirati a raccogliere informazioni, ai fini statistici ed in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito; cookie di personalizzazione che permettono all’utente, migliorandone il servizio, la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionabili (es. lingua prescelta, prodotto selezionato)

2. Cookie di profilazione
I cookie di profilazione sono quelli installati allo scopo di creare un profilo per l’utente che naviga sul Sito, monitorando il suo comportamento durante la navigazione, e per inviare messaggi pubblicitari mirati finalizzata ad attività di direct marketing.


C. Cookie di Terze Parti
Nel corso della navigazione sul Sito l'utente potrà ricevere, sul suo terminale, anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "Terze Parti").
Le Terze Parti (es. inserzionisti pubblicitari) potranno utilizzare i loro cookie per ottenere informazioni sulle azioni che compi nel Sito ed inviarti successivamente della pubblicità corrispondente ai tuoi gusti e alle tue abitudini.

D. Come posso disabilitare i cookie?

1.  Per ottenere un'esperienza ottimale di navigazione ti consigliamo di mantenere attivo l'uso di cookies: senza di essi senza alcune funzionalità del sito potrebbero essere inibite.

2.  Se non desideri ricevere e memorizzare cookie sul proprio dispositivo puoi modificare le impostazioni di sicurezza del tuo browser accedendo ai link di seguito indicati e seguendo le istruzioni indicate:

 

 Nel caso di utilizzo di dispositivi diversi (computer, smartphone, tablet, ecc.) assicurati di organizzare ogni browser di ogni dispositivo alle tue preferenze.


Elenco dei cookie tecnici/analitici

- Google analytics : è un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Google Analytics utilizza i cookies“ per analizzare come utilizzi la nostra offerta internet attraverso Google.


Elenco dei cookie utilizzati da terze parti

- Mediaplex : fornisce soluzioni e servizi che consentono campagne di marketing attraverso reporting e analisi dei dati.

- Zopim : è un servizio di live-chat che permette di contattare un nostro operatore durante la navigazione del nostro sito.

- Paypal : è un servizio di pagamento elettronico sicuro per transazioni online.

- New Relic: statistiche e performance.

- Google Analitycs: statistiche e performance.

- DoubleClick: piattaforma marketing.

- Facebook: social network

- Google AdWordpiattaforma marketing.

- Stripe: è un servizio di pagamento elettronico sicuro per transazioni online.

- Remarkety: piattaforma marketing.

 

Ultimo aggiornamento: Ottobre 2016